Elis asiatischer Lachs
Elis asiatischer Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 49g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Sesamöl, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. usgezeichnet. Versuchen Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen, Asiatischer Lachs, und Asiatischer Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 8 x 12 Zoll große Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie den Lachs in die Pfanne.
Kombinieren Sie in einem Mischbecher Sojasauce, Reisessig, Zitronensaft, Austernsauce, Fischsauce, Sesamöl, Chilipaste, Schalotten, Knoblauch und Ingwer.
Gießen Sie 1/3 der Sojasauce-Mischung über das Lachsfilet.
Den Panko gleichmäßig über das Filet streuen.
Gießen Sie den rest der Sojasauce-Mischung gleichmäßig über den panko. Stellen Sie sicher, dass Sie den Panko vollständig einweichen, und wenn einer abläuft, löffeln Sie ihn wieder auf den Lachs. 15 Minuten beiseite stellen und die gesamte Sauce in der Pfanne belassen.
Inzwischen, heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Braten Sie den Lachs für 18 bis 20 Minuten, oder für etwa 12 Minuten pro Zoll am dicksten Teil des Lachses. Die Innentemperatur wird 120 Grad F auf einem Fleischthermometer sein, wenn es fertig ist.
Aus dem Ofen nehmen, fest mit Aluminiumfolie umwickeln und 15 Minuten ruhen lassen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.