Elis asiatischer Lachs

Elis asiatischer Lachs
Elis asiatischer Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 49g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Sesamöl, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. usgezeichnet. Versuchen Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen, Asiatischer Lachs, und Asiatischer Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 8 x 12 Zoll große Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Legen Sie den Lachs in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kombinieren Sie in einem Mischbecher Sojasauce, Reisessig, Zitronensaft, Austernsauce, Fischsauce, Sesamöl, Chilipaste, Schalotten, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Chili PasteChili Paste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
FischsauceFischsauce
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Gießen Sie 1/3 der Sojasauce-Mischung über das Lachsfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Den Panko gleichmäßig über das Filet streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6
Gießen Sie den rest der Sojasauce-Mischung gleichmäßig über den panko. Stellen Sie sicher, dass Sie den Panko vollständig einweichen, und wenn einer abläuft, löffeln Sie ihn wieder auf den Lachs. 15 Minuten beiseite stellen und die gesamte Sauce in der Pfanne belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Inzwischen, heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Braten Sie den Lachs für 18 bis 20 Minuten, oder für etwa 12 Minuten pro Zoll am dicksten Teil des Lachses. Die Innentemperatur wird 120 Grad F auf einem Fleischthermometer sein, wenn es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen, fest mit Aluminiumfolie umwickeln und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score64
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