Ellbogenmakkaroni und Kidneybohnensalat

Ellbogenmakkaroni und Kidneybohnensalat
Brauche ein milchfreie und vegetarische Beilage? Ellbogenmakkaroni und Kidneybohnensalat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Zwiebeln, Ellbogenmakkaroni und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburgergulasch mit Ellbogenmakkaroni, Ellbogenmakkaroni mit knusprigen Semmelbröseln und Brokkoli, und Rindfleisch-Ellbogen-Makkaroni-Auflauf mit Sauerrahm.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellenbogenmakkaroni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchgebraten, aber bissfest sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gekochte Makkaroni, Kidneybohnen, Sellerie, leichte Mayonnaise, Zwiebeln, Rotweinessig, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte MayonnaiseLeichte Mayonnaise
RotweinessigRotweinessig
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin