Elsa Jumbo-Garnelen mit Salbei und Pancetta
Elsa Jumbo Garnelen mit Salbei und Pancetta erfordert über 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 402 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hölzernen Partypicks, Salbeiblättern, Kartoffel-Brunnenkressesalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße, Meine Mutter Elsa Lieblings-Cocktail-Party., und Polenta mit Pancettan und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Garnelen auf eine Schüssel geben und mit einem Hauch nativem Olivenöl extra beträufeln und Garnelen werfen, um sie leicht im Öl zu bestreichen. Drücken Sie Salbeiblätter auf den Rücken von Garnelen, wo Sie sie deveined haben. Garnelen mit je 1 Scheibe Pancetta einwickeln und mit einem Zahnstocher der Länge nach in Garnelen halten. Beiseite stellen, bis bereit zu grillen.
Erhitzen Sie einen elektrischen Innengrill auf die höchste Einstellung. Grill Garnelen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen ist rosa und nur fest und Pancetta ist knusprig. Um Garnelen zu braten, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und braten Sie die Garnelen 3 Minuten pro Seite an.
Servieren Sie 3 Garnelen pro Person mit Kartoffel-Brunnenkressesalat und grünem Bohnensalat.