Elsässische Kartoffelkuchen

Elsässische Kartoffelkuchen
Wenn $1.43 pro portion falls in Ihrem Budget, Elsässische Kartoffelkuchen könnte eine große sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gruyere Käse, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Elsässische Kartoffelkuchen, Elsässische Kartoffelkuchen, und Elsässische Kartoffel-Speck-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit Wasser in einem mittelgroßen Topf bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu; kochen, bis nur zart, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Drain.
4
Abkühlen lassen.3/4 Tasse plus 3 EL Sahne, Knoblauch und Muskatnuss in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mischung kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
5
Lauch hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Vom Herd nehmen. Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Eigelb und restliche Esslöffel Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in zwei 6 x 13 Zoll große Rechtecke teilen. Legen Sie 1 Rechteck auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffeln hinzu, lassen Sie rundum einen ½-Zoll-Rand und überlappen Sie die Kartoffeln leicht. Mit der Hälfte der Lauchmischung und 3/4 Tasse Käse bestreuen; mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Kartoffeln, Lauch und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KäseKäse
LauchLauch
9
Pinsel Kanten des Teigs mit Ei waschen. Deckel mit restlichen Teig Rechteck; drücken Sie vorsichtig Kanten mit einer Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
10
Schneiden Sie 2-Zoll-Schlitze der Länge nach in der Mitte der Kruste, 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Pinsel mit Ei waschen. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Backen Sie Kuchen bis goldbraun und geschwollen, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Gießen Sie die Sahnemischung mit einem Trichter in die Lüftungsöffnungen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
15
Backen Sie 10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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