Elsässische Käsetarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Salz, Vollmilchquark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Elsässische Rhabarbertorte, Elsässische Kartoffel-Speck-Torte, und Elsässische Speck-Zwiebel-Torte (Flammkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 12-Zoll-Quadrat ausrollen und auf ein großes Backblech geben.
Hüttenkäse, Sauerrahm, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Kochen Sie den Speck in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er gerade zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten. (Speck sollte zart und nicht knusprig sein.)
Verteilen Sie die Käsemischung gleichmäßig über das Gebäck und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand. Speck und Zwiebel darüber streuen und mit Parmesan bestreuen.
Backen, bis das Gebäck goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten.
In 36 Stücke schneiden und warm servieren.