Elsässische Käsetarte

Elsässische Käsetarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Salz, Vollmilchquark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Elsässische Rhabarbertorte, Elsässische Kartoffel-Speck-Torte, und Elsässische Speck-Zwiebel-Torte (Flammkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 12-Zoll-Quadrat ausrollen und auf ein großes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
3
Hüttenkäse, Sauerrahm, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Kochen Sie den Speck in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er gerade zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten. (Speck sollte zart und nicht knusprig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Verteilen Sie die Käsemischung gleichmäßig über das Gebäck und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand. Speck und Zwiebel darüber streuen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
7
Backen, bis das Gebäck goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In 36 Stücke schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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