Santa Fe Corn Pudding könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 258 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Maiskörnern, halb und halb, gerösteten Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 28%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Santa Fe Maiskolben, ad Santa Corn Dogs, und Restaurants in der Nähe von Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetten Sie ein 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Setzen Sie 1 3/4 Tassen Maiskörner in Schüssel einer Küchenmaschine. Pulse bis mischung ist pured aber immer noch ein bisschen klobig, über 5 impulse. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
In einer großen Schüssel Eier, halb und halb und 1 TL verquirlen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie ganze und gereinigte Maiskörner, grüne Chilis, 1/4 Tasse Cracker und 3 EL hinzu. geschmolzene Butter. Umrühren, um zu kombinieren. Löffelmischung in vorbereitete Auflaufform geben und Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Grüne Chili-Pfeffer,
Crackern
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Cracker-Krümel und 1 EL. geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Über Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Backen Sie den Pudding 45 bis 50 Minuten oder bis er aufgeblasen und goldbraun ist. Die Ränder sollten etwas knusprig und die Mitte noch etwas wackelig sein.