Pflaumen-Tarte mit Mandel-Gebäck Kruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pflaumenkuchen mit Mandelgebäckkruste. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Zimt, Erdbeerkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so super. Versuchen Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, Pflaumen-Mandel-Gebäck, und Birne und Pflaume Blätterteig Torte mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Füllung: Einen großen Suppentopf zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Während das Wasser kocht, nehmen Sie ein Schälmesser und schneiden Sie ein 1/2-Zoll-X auf den Boden jeder Pflaume. Beiseite. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser und beiseite stellen. Wenn Wasser kocht, lassen Sie die Pflaumen 30 bis 45 Sekunden lang vorsichtig in Wasser fallen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und sofort 2 bis 3 Minuten in Eiswasser tauchen.
Pflaumen vorsichtig mit einem Papiertuch entfernen und trocknen. Entfernen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Haut von Pflaumen - sie sollten ziemlich leicht abrutschen. Pflaumen halbieren und Gruben entfernen. Toss mit Zucker, Zimt und Zitronensaft und beiseite stellen.
Für die Kruste: Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Mahlen Sie die Mandeln in einer Küchenmaschine, bis Sie eine feine Krume.
Fügen Sie das Gebäckmehl, Salz, Zimt, Muskatnuss und Zucker zu den Mandeln im Prozessor hinzu und pulsieren Sie 5 mal, um es einzuarbeiten.
Fügen Sie Butter und Öl hinzu und pulsieren Sie für ungefähr 20 Sekunden, bis Mischung kleine Klumpen bildet.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und pulsieren Sie weitere 20 bis 30 Mal, bis die Mischung eine Kugel bildet, wobei Sie sicher sind, dass sie nicht überbearbeitet wird. Teig hält zusammen, ist aber leicht klebrig. Teig gleichmäßig in den Boden drücken und in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben.
Backen Sie für 8 to10 Minuten, oder bis Oberfläche der Torte ist nicht mehr glänzend.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Legen Sie Tart Shell auf ein Cookie-Blatt. Toss Pflaume Hälften in ihren eigenen Säften in Schüssel. Ordnen Sie Pflaumen, cut-Seite nach unten, in der Torte Schale, drängen so viele Pflaumen wie möglich in Torte.
15 bis 20 Minuten backen oder bis die Früchte leicht zart, aber immer noch fest sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Wärme bewahrt über eine niedrige Flamme oder in der Mikrowelle bis zum Schmelzen.
Kombinieren Sie mit Wasser und Pinsel Oberfläche der Torte.