Pflaumen-Tarte mit Mandel-Gebäck Kruste

Pflaumen-Tarte mit Mandel-Gebäck Kruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pflaumenkuchen mit Mandelgebäckkruste. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Zimt, Erdbeerkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so super. Versuchen Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, Pflaumen-Mandel-Gebäck, und Birne und Pflaume Blätterteig Torte mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Füllung: Einen großen Suppentopf zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Während das Wasser kocht, nehmen Sie ein Schälmesser und schneiden Sie ein 1/2-Zoll-X auf den Boden jeder Pflaume. Beiseite. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser und beiseite stellen. Wenn Wasser kocht, lassen Sie die Pflaumen 30 bis 45 Sekunden lang vorsichtig in Wasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und sofort 2 bis 3 Minuten in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Pflaumen vorsichtig mit einem Papiertuch entfernen und trocknen. Entfernen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Haut von Pflaumen - sie sollten ziemlich leicht abrutschen. Pflaumen halbieren und Gruben entfernen. Toss mit Zucker, Zimt und Zitronensaft und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Für die Kruste: Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Mahlen Sie die Mandeln in einer Küchenmaschine, bis Sie eine feine Krume.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Fügen Sie das Gebäckmehl, Salz, Zimt, Muskatnuss und Zucker zu den Mandeln im Prozessor hinzu und pulsieren Sie 5 mal, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck MehlGebäck Mehl
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
( 23)( 23)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Fügen Sie Butter und Öl hinzu und pulsieren Sie für ungefähr 20 Sekunden, bis Mischung kleine Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und pulsieren Sie weitere 20 bis 30 Mal, bis die Mischung eine Kugel bildet, wobei Sie sicher sind, dass sie nicht überbearbeitet wird. Teig hält zusammen, ist aber leicht klebrig. Teig gleichmäßig in den Boden drücken und in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
10
Backen Sie für 8 to10 Minuten, oder bis Oberfläche der Torte ist nicht mehr glänzend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Legen Sie Tart Shell auf ein Cookie-Blatt. Toss Pflaume Hälften in ihren eigenen Säften in Schüssel. Ordnen Sie Pflaumen, cut-Seite nach unten, in der Torte Schale, drängen so viele Pflaumen wie möglich in Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
15 bis 20 Minuten backen oder bis die Früchte leicht zart, aber immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Wärme bewahrt über eine niedrige Flamme oder in der Mikrowelle bis zum Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Kombinieren Sie mit Wasser und Pinsel Oberfläche der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
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