Emmer-gefüllte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ervorragend. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Huhn und Artischocke Griechisch Farro Backen, und Nussiger Farro-Salat mit Spargel und Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
3 Jumbo größe artischocken 3 mittelgroß Artischocken-zu Herzen und Stielen schneiden, etwa 1/4 Zoll dick schneiden und dann hacken; in angesäuertem Wasser aufbewahren (siehe Hinweis) 2 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Frischer schwarzer Pfeffer, nach Geschmack 0 (kann sein oder überfliegen) Dijon-Senf 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungekocht farro 85 Nüsse jeder Art (gehackt) 10 frische mittelgroße shiitake-Pilze (ca. 1 1 Pfund Zucchini, mittlere Knoblauchzehe, gehackt (über 2 (Winter) gehackte kalamata-Oliven 2 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Koscheres Salz 2 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Koscheres Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 1 1 Pfund Zucchini, Zitronenschale, nach Geschmack (optional) 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten natriumarme Gemüse-oder Hühnerbrühe oder nach Bedarf 2 (Winter) extra-natives Olivenöl 2 (Winter) olivenöl oder nach Bedarf 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürfelte rote Zwiebel 2 (kann sein oder überfliegen) sherry-Essig 1 Prise Prise Zucker bei Bedarf 1 klein thymian Zweig