Emmer mit Käse und Kräutern
Farro mit Käse und Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 625 Kalorien, 22g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Herbes de Provence, Mozzarella, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Emmer mit Pistazien & Kräutern, Emmer & Kräutern-Rezept, und Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter eine 9 x 13 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform. Beiseite.
Farro: In einem großen Topf Farro, Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis der Farro zart ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Füllung: In einer großen Schüssel Käse, Milch, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die gekochte Farro und rühren, bis beschichtet.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Topping: Die Brotstücke auf der Farro-Mischung anrichten und großzügig mit Olivenöl beträufeln.
15 Minuten backen, bis der Belag golden ist. 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.