Empanada Teig
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Empanada-Teig aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen calumet Backpulver, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Empanada Teig, Empanada Teig, und Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
In Schmalz mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach Wasser hinzufügen, Rühren, bis Mischung Kugel bildet.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; 5 min kneten. oder bis glatt und biegsam. Fest in Plastikfolie einwickeln; beiseite stellen, während die Empanada-Füllung zubereitet wird.