Empanada Teig

Empanada Teig
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Empanada-Teig aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen calumet Backpulver, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Empanada Teig, Empanada Teig, und Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Schmalz mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach Wasser hinzufügen, Rühren, bis Mischung Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; 5 min kneten. oder bis glatt und biegsam. Fest in Plastikfolie einwickeln; beiseite stellen, während die Empanada-Füllung zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin