Empanadas II

Empanadas II könnte genau das sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und vegetarische Rezept hat 38 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Zwiebeln, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Empanadas mit Truthahn und Kartoffelpüree - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (mit Erdnüssen und Kartoffeln gefüllte Empanadas), und Empanadas De Flor De Calabaza (Kürbisblüten-Empanadas).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kartoffelwürfel in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie Olivenöl und dann Zwiebeln hinzu. Zum Beschichten leicht werfen.
Zwiebel 5 Minuten anbraten, dann gekochte Kartoffeln hinzufügen.
Die Mischung weitere 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln karamellisiert und die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Kartoffeln und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie hart gekochte Eier, Oliven und Rosinen hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig ausrollen und 32 3-Zoll-Kreise schneiden.
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Füllung auf eine Hälfte jedes Kreises. Teig halbieren und Kanten mit einer Gabel kräuseln.
Empanadas auf ein Backblech legen und jeweils mit geschlagenem Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Familia Torres Coronas Tempranillo mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
![Familia Torres Coronas Tempranillo]()
Familia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonDezente kirschrote Farbe mit ziegelroten Obertönen. Elegantes Aroma, das ein feines Gleichgewicht zwischen sortentypischen Noten von Waldfrüchten und Lakritz und würzigen Noten von Eiche zeigt. Abgerundeter Gaumen mit weichen sortentypischen Tanninen.Ideal zu Fleisch, Eintöpfen, Aufläufen und unserer traditionellen "Paella". Perfekt zu cremigem Käse.