Empellón Küchenchef Alex Stupak Hausgemachte Grüne Chorizo-Tacos mit Grünkohl und Kartoffeln

Probieren Sie also die hausgemachten grünen Chorizo-Tacos von Empellón-Chefkoch Alex Stupak mit Grünkohl und Kartoffeln. Dieses glutenfreie Rezept hat 934 Kalorien, 40g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Schweineschulter, Grünkohl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. norm. Versuchen Frühstück Tacos mit hausgemachten Chorizo, knusprigen Kartoffeln und Ei, Frühstück Tacos mit Knusprigen Kartoffeln, Chorizo und SPIEGELEI, und Huhn und Chorizo-Romesco-mit spanischen Kartoffeln und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die grüne Chorizo: In einer kleinen Pfanne die Pfefferkörner, Koriandersamen, Oregano, Lorbeerblatt und Nelke bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten lang duftend rösten.
Die Gewürze in eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen, dann fein mahlen.
In der gleichen Pfanne die Knoblauchzehen bei starker Hitze braten und etwa 10 Minuten drehen, bis sie weich und an Stellen verkohlt sind.
Lassen Sie den Knoblauch abkühlen, schälen Sie die Nelken und geben Sie sie in einen Mixer.
Braten Sie den Poblano direkt über einer Gasflamme oder unter einem vorgeheizten Broiler und drehen Sie ihn, bis er überall verkohlt ist.
Abkühlen lassen, dann schälen, Stiel und Samen der Chile.
Chili, Petersilie, Sherryessig und 1 1/2 Teelöffel Salz in den Mixer geben und glatt pürieren.
In einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Schweinefleisch mit dem Püree und den Gewürzen mischen. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die grüne Chorizo und kühlen Sie sie über Nacht.
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 350° vor. Auf ein umrandetes Backblech die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten, werfen Sie einmal, bis golden und zart.
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die grüne Chorizo hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie die Chorizo mit einem Löffel aufbrechen, bis sie gerade anfängt zu bräunen, ca.
Fügen Sie den Grünkohl und werfen, bis nur verwelkt, dann fügen Sie 1/3 Tasse Wasser. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Grünkohl zart ist und die Chorizo etwa 10 Minuten gekocht ist. Die Kartoffeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung auf die Tortillas geben und mit Queso Fresco und Crema servieren.
Weinpaarung: Frisch, beerenreich Malbec: 2009 Catena Zapata
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.