Enchilada-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Enchilada-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 39g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 47 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Knudsen-Sahne, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 7%. olide. Versuchen Enchilada-Auflauf, Enchilada-Auflauf, und Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Fleisch und Zwiebeln in 2-qt. mikrowellengeschirr auf HOCH 4 bis 6 min. oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, alle 2 Minuten umrühren.; Drain.
Tomatensauce, Wasser und Chilipulver unterrühren. Mikrowelle 5 bis 9 min. oder bis leicht verdickt, Rühren alle 4 min.
Transfer in die Schüssel geben.
Legen Sie 1 Tortilla in die gleiche mikrowellengeeignete Schüssel; oben mit Schichten von 1/4 jeder Fleischsauce und Käse. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal. Mikrowelle 2 bis 5 min. oder bis durch erhitzt.
5 min stehen lassen. Top mit Tomaten und Sauerrahm.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.