Enchilada-Auflauf mit schneller Maulwurfsauce

Enchilada-Auflauf mit schneller Maulwurfsauce
Enchilada-Auflauf mit Quick Mole-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 369 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebel, Olivenöl, queso fresco, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit schneller Maulwurfsauce, Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle, und Quick Weeknight Enchilada Casserole, aus dem Everyday Healthy eCookbook.

Anweisungen

1
Um es vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chilis hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Kombinieren Sie Chilis und 1 Tasse kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Chilis aus der Flüssigkeit entfernen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Entfernen und entsorgen Sie Stiele und Samen von Chilis. Chilis und Einweichflüssigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
6
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kochbananen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
8
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Chiles einrühren, Flüssigkeit, Brühe, Kirschen und Kürbiskerne einweichen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
11
Mischung in einen Mixer geben und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Verteilen Sie 1 Tasse Maulwurf im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 6 Tortillas darüber; Top mit Rindfleisch Carnitas. Ordnen Sie restliche Tortillas über Rindfleisch Carnitas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CarnitasCarnitas
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Restliche Sauce über Tortillas verteilen; mit Queso Fresco bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SoßeSoße
15
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt und der Auflauf gründlich erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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