Enchilada-Auflauf mit schneller Maulwurfsauce
Enchilada-Auflauf mit Quick Mole-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 369 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebel, Olivenöl, queso fresco, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit schneller Maulwurfsauce, Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle, und Quick Weeknight Enchilada Casserole, aus dem Everyday Healthy eCookbook.
Anweisungen
Um es vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Chilis hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie duftet.
Kombinieren Sie Chilis und 1 Tasse kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Chilis aus der Flüssigkeit entfernen und Flüssigkeit reservieren.
Entfernen und entsorgen Sie Stiele und Samen von Chilis. Chilis und Einweichflüssigkeit beiseite stellen.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochbananen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Chiles einrühren, Flüssigkeit, Brühe, Kirschen und Kürbiskerne einweichen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Mischung in einen Mixer geben und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Prozess bis glatt.
Verteilen Sie 1 Tasse Maulwurf im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 6 Tortillas darüber; Top mit Rindfleisch Carnitas. Ordnen Sie restliche Tortillas über Rindfleisch Carnitas.
Restliche Sauce über Tortillas verteilen; mit Queso Fresco bestreuen.
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt und der Auflauf gründlich erhitzt wird.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.