Enchilada-Dip
Der Rezept-Enchilada-Dip kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 272 Kalorien , 7 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Sahne, Chili, Maischips und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Enchilada-Dip , Hühnchen-Enchilada-Dip und Hühnchen-Enchilada-Dip .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hamburgermischung, Chili, Enchiladasauce, Tomatensauce und Mais-Chips.
In eine gefettete, flache 2-Liter-Flasche geben. Backform.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 375 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Mit saurer Sahne beträufeln; vorsichtig verteilen.
3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit den Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
krautig, Melone, Steinobst