Das Rezept Enchilada Pasta Bake könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 453 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Huhn, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Enchilada pasta Backen, Enchilada Pasta Backen, und Meeresfrüchte Enchilada Pasta Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gelbe Zwiebeln und Paprika hinzufügen; 3 bis 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren. Gewürzmischung und Tomaten einrühren; kochen und 3 min. umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Gelbe Zwiebel
Tomate
Peppers
4
Fügen Sie Huhn, Bohnen und jeweils die Hälfte der grünen Zwiebeln und Koriander hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Ganzes Huhn
Beans
5
Vom Herd nehmen.
6
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Zur Hühnermischung geben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Backform; Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis die Nudelmischung durch erhitzt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mit restlichen Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.