Enchilada Torte
Enchilada Torte könnte genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 390 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Monterey Jack und Cheddar-Käse, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada-Torte mit 2-minütiger Enchilada-Sauce, Schokoladentorte, und Apfel-Nuss-Torte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Fett abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit eine Tortilla in eine 12-Zoll-Tortilla geben. runder Auflauf oder auf einem großen Backblech oder Pizzapfanne.
Jeweils die Hälfte der Tacosauce, des Rindfleischs, der Zwiebeln und des Cheddarkäses auf die Tortilla legen.
Mit der zweiten Tortilla belegen und leicht andrücken; Die Hälfte der gekühlten Bohnen, Oliven und Chilis schichten.
Mit der dritten Tortilla belegen und jeweils die Hälfte der Sauerrahm, des grünen Pfeffers und des Monterey Jack-Käses schichten.
Mit der vierten Tortilla belegen und mit der restlichen Tacosauce, Rindfleisch, Zwiebeln und Cheddarkäse belegen.
Auf die fünfte Tortilla die restlichen Bohnen, Oliven und Chilis schichten.
Auf der sechsten Tortilla die restliche saure Sahne, den grünen Pfeffer und den Monterey Jack-Käse schichten.
Mit der letzten Tortilla belegen; mit Enchilada-Sauce bestreichen.
1 Stunde bei 350 ° backen.
Einige Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Monterey Jack- und Cheddar-Käse bestreuen.