Enchilada Torte

Enchilada Torte
Enchilada Torte könnte genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 390 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Monterey Jack und Cheddar-Käse, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada-Torte mit 2-minütiger Enchilada-Sauce, Schokoladentorte, und Apfel-Nuss-Torte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In der Zwischenzeit eine Tortilla in eine 12-Zoll-Tortilla geben. runder Auflauf oder auf einem großen Backblech oder Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
3
Jeweils die Hälfte der Tacosauce, des Rindfleischs, der Zwiebeln und des Cheddarkäses auf die Tortilla legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Taco-SoßeTaco-Soße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Mit der zweiten Tortilla belegen und leicht andrücken; Die Hälfte der gekühlten Bohnen, Oliven und Chilis schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
5
Mit der dritten Tortilla belegen und jeweils die Hälfte der Sauerrahm, des grünen Pfeffers und des Monterey Jack-Käses schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Mit der vierten Tortilla belegen und mit der restlichen Tacosauce, Rindfleisch, Zwiebeln und Cheddarkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Taco-SoßeTaco-Soße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Auf die fünfte Tortilla die restlichen Bohnen, Oliven und Chilis schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
8
Auf der sechsten Tortilla die restliche saure Sahne, den grünen Pfeffer und den Monterey Jack-Käse schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Mit der letzten Tortilla belegen; mit Enchilada-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
1 Stunde bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Einige Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden.
12
Auf Wunsch mit zusätzlichem Monterey Jack- und Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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