Enchiladas
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Enchiladas ein hervorragendes glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 464 Kalorien , 38 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen geeignet. Es eignet sich gut als mexikanisches Hauptgericht. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Frühlingszwiebeln, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Authentische Hühnchen-Enchiladas und Französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und Jalapeño-Pfeffer anbraten, bis das Fleisch gleichmäßig braun ist. Wasser und Taco-Gewürz unterrühren. Köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Kondenssuppe und Käse vermischen.
Verteilen Sie die Fleischmischung gleichmäßig auf den Tortillas.
Geben Sie ein paar Esslöffel der Käsemischung über das Fleisch und rollen Sie es auf.
In eine 18x28 cm große Auflaufform geben. Für jede Tortilla wiederholen. Die restliche Käsemischung über die Tortillas verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen.