Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Chili-Käse Schwarze Bohnen Enchiladas, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse mit Ranchero-Sauce, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Enchiladas mit Klebrigen Jack Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Leicht sprühen 11x7-Zoll (2-Quart) Glas Backform mit Kochspray.
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Kreuzkümmel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist. Bohnen einrühren.
Legen Sie etwa 3 Esslöffel Bohnenmischung in die Mitte jeder warmen Tortilla. Top jeweils mit 1/4 Tasse Monterey Jack Käse.
Fest aufrollen; Platz, Naht Seite nach unten, in Auflaufform. Löffel enchilada-sauce über die tortillas. Sprühfolie mit Kochspray; Auflaufform mit Folie abdecken, Seite nach unten gesprüht.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Enchiladas mit Salsa servieren.