Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse

Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Chili-Käse Schwarze Bohnen Enchiladas, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse mit Ranchero-Sauce, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Enchiladas mit Klebrigen Jack Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Leicht sprühen 11x7-Zoll (2-Quart) Glas Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Kreuzkümmel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist. Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
4
Legen Sie etwa 3 Esslöffel Bohnenmischung in die Mitte jeder warmen Tortilla. Top jeweils mit 1/4 Tasse Monterey Jack Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
5
Fest aufrollen; Platz, Naht Seite nach unten, in Auflaufform. Löffel enchilada-sauce über die tortillas. Sprühfolie mit Kochspray; Auflaufform mit Folie abdecken, Seite nach unten gesprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochen SprayKochen Spray
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
8
Enchiladas mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin