Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 511 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Monterey Jack Käse, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), - Enchiladas De Pollo Con Salsa Tomatillo, und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie die ersten 6 Zutaten in einen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hühnchen aus der Kochflüssigkeit nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hühnchen von den Knochen entfernen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Knochen verwerfen. Brühe für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie Huhn, 1/2 Tasse Monterey Jack und Cheddar-Käse und 1/2 Tasse Zwiebel in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Um Sauce zuzubereiten, Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Chilis) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Um Tortillas zuzubereiten, füllen Sie eine mittlere Pfanne mit 1 Zoll Wasser; zum Köcheln bringen. Tauchen Sie 1 Tortilla mit einer Zange in Wasser. Löffel 1/2 Tasse Füllung in der Mitte der Tortilla; fest rollen und in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Wasser
Rollen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zange
8
Sauce über Enchiladas gießen. Abdecken und 20 Minuten bei 375 backen. Aufdecken; streuen mit 1/4 Tasse jeder Monterey Jack und Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Cheddar-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Top mit saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.