Enchiladas mit Rindfleisch und Käse

Enchiladas mit Rindfleisch und Käse
Rindfleisch und Käse Enchiladas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 989 kalorien. Für $ 3.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Hackfleisch, Cheddar, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Enchiladas mit Rindfleisch und Käse, Herzhafte Enchiladas mit Rindfleisch und Käse, und Einfache Enchiladas mit Rindfleisch und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. Tortillas in Folie einwickeln und 10 Minuten im Ofen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich und durchscheinend, etwa 4 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis es vollständig gebräunt ist. Chilipulver einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Rindfleisch zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Gießen Sie 1 Glas Enchilada-Sauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Löffel über 1/3 Tasse Hackfleisch und 5 EL. gemischter Käse in jeder warmen Tortilla, zigarrenartig aufrollen und Enchiladas mit der Seite nach unten nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit dem zweiten Glas Enchilada-Sauce und dem restlichen Käse gleichmäßig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Backen Sie in 191° Ofen bis zum Sprudeln, über 15 Protokoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir, der in einer Appellation mit kühlen Sommern und milden Wintern angebaut wird, bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung und drückt eine feinere Tanninstruktur und eine höhere Säure aus, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die Oregon Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert sich der Gaumen mit frisch gepflückter Qualität, lebendiger Säure und ausgewogener Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtbetont mit einer seidigen geschmeidigen Textur und reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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