Endivien-Birnen-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Endivien-Birnen-Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. 14 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Pfeffer, Bosc-Birne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Birnen-Salat, Gegrillter Endivien-Birnen-Salat, und Endivien-, Birnen- und Walnusssalat.
Anweisungen
Reinigen Sie den Endivien mit einem trockenen Papiertuch und schneiden Sie den Boden ab, um die Blätter zu trennen. Ordnen Sie die Blätter um den Rand einer großen Platte an. Füllen Sie das Innere mit zerrissenen Romaine-Blättern.
Die Birne in dünne Scheiben schneiden und auf der Platte anordnen.
Gorgonzola und Walnüsse darüber streuen und mit Pfeffer würzen.
In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel die Marmelade und den Balsamico-Essig mischen und einige Sekunden erhitzen, bis sie warm sind. Mit einem kleinen Schneebesen umrühren.
Das Dressing über den Salat träufeln.
Von Food Network Star: Der offizielle Insider-Leitfaden für Amerikas heißeste Food-Show von Ian Jackman. Copyright (c) 2011 Von Food Network. Nach Absprache mit William Morris Kochbücher/Harper