Endivien, Blauschimmelkäse und Granatapfelsalat

Endivien, Blauschimmelkäse und Granatapfelsalat
Endivien, Blauschimmelkäse und Granatapfelsalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Samen von 1 / Granatapfel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Birnensalat mit Endivien, Granatapfel, Blauschimmelkäse und Haselnussvinaigrette, Belgischer Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, und Spinat, Endivien-Blauschimmelkäse-Salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin