Endivien mit Herbed Ziegenkäse

Endivien mit Herbed Ziegenkäse
Endivien Mit Herbed Ziegenkäse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus belgischen Endivienblättern, Zitronenschale, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Endivien Speere mit Herbed Ziegenkäse, Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse, und Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt. Löffel in eine kleine Schüssel geben; Cilantro und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rohr oder Löffel etwa 1 1/2 Teelöffel Käsemischung auf jede Spitze des Endivienblattes, oben mit 1 Tomatenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
EndivienEndivien
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score3
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