Engel Kekse
Das Rezept Engelskekse könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.20. Wenn Sie aktive Hefe, Gemüseverkürzung, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Engelskekse : Einfache Kekse mit Hefe, Engel Kekse, und Engel Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hefe und eine Prise Zucker im warmen Wasser auflösen. In eine große Schüssel sieben Sie das Backpulver, Backpulver, Salz und den Rest des Zuckers mit 6 Tassen Mehl.
Schneiden Sie die Verkürzung mit zwei Gabeln, einem Gebäckschneider oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie die Größe von Gartenerbsen haben.
Fügen Sie die Hefemischung der Buttermilch hinzu und rühren Sie sie in die Mehlmischung, bis das gesamte Mehl kaum angefeuchtet ist, um einen klebrigen Teig zu erhalten. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zu einer Woche vor Gebrauch kühlen.
Wenn Sie fertig sind, heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Legen Sie etwa 1 Tasse Mehl auf die Arbeitsfläche.
Den klebrigen Teig auf das Mehl legen und mit mehr Mehl bestreuen. Pat out in eine runde 1/3 zoll dick und dann falten über zu einer höhe von 2/3 zoll. Schneiden Sie die Kekse mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider aus. Wenn Sie eine 1 1/2-Zoll-Runde wünschen, machen Sie den Teig dünner — insgesamt 1/2 Zoll.
Legen Sie die Kekse, deren Seiten sich berühren, auf das Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis sie leicht braun gefärbt sind.
Die Kekse können bis zu 3 Monate tiefgefroren aufbewahrt werden.
Nathalie Dupree Komfortabel und Unterhaltsam von Nathalie Dupree
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.