Engelshaar mit Garnelen und Erbsen
Engelshaar mit Garnelen und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie angel hair Nudeln, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Versuchen Frische Engelshaarnudeln mit Speck und Erbsen, Engelshaar mit würzigen Garnelen, und Garnelen und Feta mit Engelshaar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Erbsen hinzu, nachdem die Nudeln 3 Minuten gekocht haben. Kochen Sie weiter, bis die Nudeln al dente sind und die Erbsen 1 bis 2 Minuten erwärmt sind.
Gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und mit 1 EL werfen. Öl. Abdecken und warm halten.
Warme restliche 1 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Garnelen hinzufügen und kochen, rühren, bis rosa, 2 bis 3 Minuten.
Transfer zum Topf mit Nudeln und Erbsen.
Sahne in die Pfanne geben und die Hitze auf hoch erhöhen. Kochen, Rühren, um irgendwelche Stücke auf dem Boden der Pfanne aufzunehmen, bis sie leicht reduziert sind, ungefähr 3 Minuten.
Transfer zum Topf mit Nudeln, Garnelen und Erbsen. Gut umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm servieren.