Englische Butterkuchen

Englische Butterkuchen
Englische Butterkuchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Maissirup, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Englische Muffins mit Speckbutter, Englische Muffins mit Speckbutter, und Englisches Muffinbrot mit Honigbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Törtchen auf einem Backblech anrichten. Rosinen gleichmäßig in Schalen verteilen. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Maissirup, Kürzung, Ei, Vanille und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Herbe SchalenHerbe Schalen
MaissirupMaissirup
VerkürzungVerkürzung
TraubenTrauben
VanilleVanille
NudelschalenNudelschalen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis glatt, und gießen Sie über Rosinen in Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
NudelschalenNudelschalen
4
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis sie fertig sind. Achten Sie darauf, nicht zu überbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin