Englische Butterkuchen
Englische Butterkuchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Maissirup, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Englische Muffins mit Speckbutter, Englische Muffins mit Speckbutter, und Englisches Muffinbrot mit Honigbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Törtchen auf einem Backblech anrichten. Rosinen gleichmäßig in Schalen verteilen. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Maissirup, Kürzung, Ei, Vanille und Salz vermischen.
Mischen, bis glatt, und gießen Sie über Rosinen in Muscheln.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis sie fertig sind. Achten Sie darauf, nicht zu überbacken.