Eine Kleinigkeit könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 622 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Vanilleschote der Länge nach, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Englische Kleinigkeit, Englische Kleinigkeit zum Sterben, und Englische Kleinigkeit.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Kuchenreste, den einfachen Sirup und den Likör zusammenwerfen, um den Kuchen zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In einer kleinen Schüssel oder einem einzelnen Glasgeschirr die Zutaten in der folgenden Reihenfolge schichten: Kuchen, Vanillecreme, Schlagsahne aus braunem Zucker, Nüsse und Erdbeeren, wiederholen, bis der Behälter voll ist, und mit Schlagsahne als oberste Schicht enden. Fest mit Plastikfolie abdecken. (Kann bis zu diesem Punkt einen Tag im Voraus gemacht werden und ist eigentlich besser, wenn man über Nacht sitzen darf.) Mit mehr Früchten und fein gehackten Nüssen oder Rosetten aus Schlagsahne und Erdbeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Konditorcreme
Brezel-Dip-Stäbchen
Paket Milk Duds
Necco Waffelbonbons
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Milch und Vanilleschote in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Eigelb und Kristallzucker leicht und flaumig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und Pistazien
Ingwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Maisstärke dazugeben und kräftig verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
1/4 Tasse der heißen Milchmischung in das Eigelb schlagen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Die restliche heiße Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb zurück in den Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis verdickt und langsam kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
10
Etwas abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff leicht gegen die Oberfläche drücken, damit sich keine Haut bildet. Chill mindestens zwei Stunden. (Die Gebäckcreme kann bis zu 24 Stunden im Voraus hergestellt werden. Kühlschrank bis 1 Stunde vor dem Gebrauch.)