Englische Kleinigkeit

Englische Kleinigkeit
Eine Kleinigkeit könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 622 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Vanilleschote der Länge nach, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Englische Kleinigkeit, Englische Kleinigkeit zum Sterben, und Englische Kleinigkeit.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenreste, den einfachen Sirup und den Likör zusammenwerfen, um den Kuchen zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer kleinen Schüssel oder einem einzelnen Glasgeschirr die Zutaten in der folgenden Reihenfolge schichten: Kuchen, Vanillecreme, Schlagsahne aus braunem Zucker, Nüsse und Erdbeeren, wiederholen, bis der Behälter voll ist, und mit Schlagsahne als oberste Schicht enden. Fest mit Plastikfolie abdecken. (Kann bis zu diesem Punkt einen Tag im Voraus gemacht werden und ist eigentlich besser, wenn man über Nacht sitzen darf.) Mit mehr Früchten und fein gehackten Nüssen oder Rosetten aus Schlagsahne und Erdbeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
KonditorcremeKonditorcreme
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Milch und Vanilleschote in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Eigelb und Kristallzucker leicht und flaumig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Maisstärke dazugeben und kräftig verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
1/4 Tasse der heißen Milchmischung in das Eigelb schlagen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Die restliche heiße Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb zurück in den Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis verdickt und langsam kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10
Etwas abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff leicht gegen die Oberfläche drücken, damit sich keine Haut bildet. Chill mindestens zwei Stunden. (Die Gebäckcreme kann bis zu 24 Stunden im Voraus hergestellt werden. Kühlschrank bis 1 Stunde vor dem Gebrauch.)
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Sahne und braunen Zucker steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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