Englische Muffins mit Kleie Müsli

Englische Muffins mit Kleie Müsli
Englische Muffins mit Kleie Müsli ist ein vegetarisch Brot. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kleie Getreide, Hefe, fettarme Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, Gesundes Getreide, Weizen & Kleie-Muffins, und Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig.

Anweisungen

1
Milch, Butter und Salz in einem kleinen Topf vermischen und erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und das Kleie-Müsli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
WeizenkleieWeizenkleie
3
Stehen lassen, bis lukewarm.In eine Standmixer Schüssel, kombinieren Sie das warme Wasser und Hefe und lassen Sie sitzen, bis es schäumt.Getreidemischung einrühren. Fügen Sie nach und nach 2 1/2 Tassen Mehl und Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Die Getreidemischung hinzufügen und gut umrühren, dann unter den Teighaken legen und kneten. Wenn der Teig klebrig erscheint und an der Seite der Schüssel haftet, fügen Sie noch ein paar Esslöffel Mehl hinzu. Teig kneten, bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In eine gefettete Schüssel geben. Drehen Sie den Teig um, so dass er in der Schüssel glatt von der Butter ist, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn 45 Minuten bis zu einer Stunde aufgehen.Punch-down-Teig. Auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit einem bemehlten 3-Zoll-Keksschneider in 12 Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
7
Auf ein Backblech legen, das leicht mit Mehl bestreut oder mit Pergament ausgekleidet ist. Mit einer gefetteten Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.Elektrische Bratpfanne auf 250 ° F vorheizen oder große normale Bratpfanne bei schwacher Hitze vorheizen – ich habe eine große Antihaftpfanne verwendet. Ich erhitzte es auf Mittel und reduzierte es dann auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
8
Legen Sie Runden (4 zu einer Zeit oder wie viele passen) in die Pfanne und kochen Sie für 20 bis 24 Minuten, drehen Sie sich um die Hälfte, bis die Seiten fertig sind und die Mitte etwa 200 Grad F ist. Split, toast und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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