Englische Sauerteigmuffins

Englische Sauerteigmuffins könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Brot. Eine Mischung aus Sauerteigstarter, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Englische Sauerteigmuffins, Englische Sauerteig-Dinkel-Muffins, und Brotbacken: Englische Sauerteigmuffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Wasser und Sauerteigstarter. Abdecken und über Nacht stehen lassen.
Kombinieren Sie das Milchpulver, Zucker, Salz und 1/2 Tasse Mehl.
Zur Sauerteigmischung geben; gut mischen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 2-3 Minuten kneten, bis es glatt und nicht mehr klebrig ist. bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen.
Auf 1/2 Zoll rollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll. runder Ausstecher. Gefettete Backbleche bestreichen und mit 2 Esslöffel Maismehl.
Legen Sie die Muffins 2 hinein. auseinander auf vorbereiteten Backblechen.
Restliches Maismehl über die Muffinoberteile streuen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
In einer leicht gefetteten Bratpfanne oder einer elektrischen Pfanne Muffins 10 Minuten bei 275 ° kochen. Wenden und 10-15 Minuten länger oder goldbraun kochen. Mit einem scharfen Messer oder einer Gabel teilen und auf Wunsch rösten.
Mit Butter, Marmelade oder Honig servieren.