Englischer Sommerpudding
Englischer Sommerpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Runde angel food Kuchen, Himbeeren, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Englischer Sommerpudding, Englischer Sommersalat, und Englisch Jam Bag Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Beiseite.
Kuchen in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften, um 2 Dreiecke zu erhalten. Den Boden und die Seiten einer geradseitigen Glasschale mit 3 Quart oder einer Kleinigkeit mit der Hälfte der Kuchenstücke auslegen; Löffel die Hälfte der Pfirsichmischung in eine mit Kuchen ausgekleidete Schüssel. Ordnen Sie die Hälfte der restlichen Kuchenstücke über die Pfirsichmischung und Löffel restliche Pfirsichmischung über Kuchen. Top mit restlichen Kuchenstücken.
Legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Kuchenstücke und legen Sie eine kleine Platte auf Plastikfolie; Legen Sie eine 1-Pfund-Dose auf die Platte, um die Mischung fest zu drücken. Chill für 8 Stunden.
Platte und Plastikfolie entfernen.
Auf Wunsch mit zusätzlichen frischen Beeren garnieren.