Ente Curry
Entencurry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1262 Kalorien, 32g protein, und 107g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Austernpilz, Zitronengras, Zwiebel Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Litschi zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buko Litschi Sorbet (Kokos und Litschi Sorbet) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mango-Curry-Ente, Thai Rote Ente Curry, und Rotes thailändisches Entencurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Entenstücke mit der Hautseite nach unten in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf. Langsam Fette unter mittlerer Hitze rendern, bis die Haut gebräunt ist. Auch die anderen Seiten anbraten. Möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun, die Pfanne nicht überfüllen. Lassen Sie die Entenstücke zur späteren Verwendung beiseite. Sie können das überschüssige Öl mit Küchentüchern aufsaugen.