Ente Curry

Ente Curry
Entencurry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1262 Kalorien, 32g protein, und 107g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Austernpilz, Zitronengras, Zwiebel Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Litschi zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buko Litschi Sorbet (Kokos und Litschi Sorbet) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mango-Curry-Ente, Thai Rote Ente Curry, und Rotes thailändisches Entencurry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Entenstücke mit der Hautseite nach unten in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf. Langsam Fette unter mittlerer Hitze rendern, bis die Haut gebräunt ist. Auch die anderen Seiten anbraten. Möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun, die Pfanne nicht überfüllen. Lassen Sie die Entenstücke zur späteren Verwendung beiseite. Sie können das überschüssige Öl mit Küchentüchern aufsaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hofer Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin