Ente eine Orange

Ente eine Orange
Ente ein l'Orange könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1731 kalorien, 47 g Eiweiß, und 153g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,28 USD pro Portion Portion/en. Geh in den Laden und hol Butter, Maisstärke, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Ente à l'Orange, Ente eine Orange, und Ente à l'Orange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Entenhaut mit einer Gabel gut einstechen. Entlein locker mit Wildreismischung füllen. Halsöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Orangensaftkonzentrat, Honig, Butter und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Unbedeckt bei 350 ° 1 Stunde backen. Mit Orangensaftmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
1-1 / 2 bis 2 Stunden länger backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für das Entlein und 165 ° für die Füllung anzeigt, gelegentlich mit Orangensaftmischung begießen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, wenn es sich ansammelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Lose mit Folie abdecken, wenn das Entlein zu schnell braun wird. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor Füllung und Schnitzel entfernt werden. Entsorgen Sie die restliche Hefesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Für die Orangensauce in einem kleinen Topf Orangensaftkonzentrat und Wasser mischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
3 Salzstangen3 Salzstangen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. In Orangensauce einrühren; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3 Salzstangen3 Salzstangen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Mit Ente servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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