Ente mit Feigen und Portwein

Ente mit Feigen und Portwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ruby Port, Olivenöl, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gorgonzola Dolce mit Feigen und Portwein, Cranberrysauce mit Portwein und getrockneten Feigen, und Hühnerfricassée mit Feigen und Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Entenbrustseite nach oben auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Entfernen und reservieren Sie die Innereien und entsorgen Sie die Leber. Zerlege die Ente und erziele die Brüste.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Ganze EnteGanze Ente
3
Schalotten, Ingwer und Koriander in einer Mini-Küchenmaschine pürieren. Die Entenkeulen und die Fleischseite der Brüste mit Salz, Pfeffer und 2 Esslöffeln der Ingwermischung würzen. Decken Sie die Ente und die restliche Ingwermischung ab und kühlen Sie sie, während Sie die Brühe zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EntenbeinEntenbein
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Entenbrühe zubereiten: Das überschüssige Fett von den Entenknochen abschneiden und in 6 bis 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
5
2 Esslöffel Olivenöl in einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Knochen, reservierten Flügel und Innereien hinzu und bräunen Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie die Brühe und genug Wasser hinzu, um die Knochen zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und unbedeckt etwa 3 Stunden kochen, je nach Bedarf abschöpfen. Entenfond abseihen und überschüssiges Fett von der Oberfläche abschöpfen. (Der Vorrat kann einen Tag im Voraus angelegt werden. Einfach abdecken und in den Kühlschrank stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Ganze EnteGanze Ente
7
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Legen Sie die Entenkeulen auf ein Gestell in einer Bratpfanne mit 1/4 Zoll Wasser. Braten Sie bis braun und knusprig, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die reservierte Ingwermischung hinzu und kochen Sie unter Rühren 5 bis 7 Minuten, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie den Portwein hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Teile mit einem Holzlöffel aus der Pfanne. Kochen, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie 3 Tassen Entenfond und Lorbeerblatt hinzu und köcheln Sie, bis sich die Flüssigkeit um etwa drei Viertel verringert, etwa 45 Minuten. In einen separaten Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Feigen hinzu und erhitzen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
13
Die Butter unterrühren, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und den Essig hinzufügen. Die Sauce bei schwacher Hitze warm halten, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Kratzen Sie die Ingwermischung von den Brüsten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
15
Eine mittlere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Legen Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis das Fett zu rendern beginnt und die Haut goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
Gießen Sie das Fett ab. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, entfernen Sie das Fett beim Rendern, bis die Haut straff und golden ist, 15 bis 20 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, drehen Sie die Brüste um und kochen Sie, bis das Fleisch leicht gebräunt, aber immer noch mittel-selten ist, weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
18
Die Brüste dünn schneiden und die Beine halbieren. Das Fleisch auf Teller verteilen und mit der Sauce und den Feigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
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Foto von Marcus Nilsson
SchwierigkeitExperte
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