Ente mit Grünen Picholine Oliven
Ente mit Grünen Picholine Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 51 G protein, und 46g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Thymian, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Marinierte Picholine Oliven, Geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven, und Spice-Rubbed entenkeule Geschmort mit Grünen Oliven und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Nacht, bevor Sie dieses Gericht servieren möchten, stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 177° vor.
Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem mittelgroßen gusseisernen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Entenbeine und anbraten, bis sie goldbraun auf allen Seiten, 7 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie die Ente auf eine Platte.
Gießen Sie das überschüssige Fett aus dem Topf. Die Ente zusammen mit dem Speck in den Topf geben und unter Rühren 5 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Löffel Fett aus dem Topf.
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Rüben, Oliven, Thymian und Lorbeerblatt hinzu und gießen Sie die Brühe hinein.
Den Topf in den Ofen geben und abgedeckt 2 Stunden schmoren lassen, bis die Ente weich ist. Chill über Nacht.
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Entfernen Sie die Fettschicht von der Oberseite der Sauce und erhitzen Sie die Ente 30 Minuten im Ofen.
Thymianzweige und Lorbeerblatt entfernen und servieren.
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