Ente mit Grünen Picholine Oliven

Ente mit Grünen Picholine Oliven
Ente mit Grünen Picholine Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 51 G protein, und 46g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Thymian, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Marinierte Picholine Oliven, Geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven, und Spice-Rubbed entenkeule Geschmort mit Grünen Oliven und Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Nacht, bevor Sie dieses Gericht servieren möchten, stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 177° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem mittelgroßen gusseisernen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die Entenbeine und anbraten, bis sie goldbraun auf allen Seiten, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
5
Übertragen Sie die Ente auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
6
Gießen Sie das überschüssige Fett aus dem Topf. Die Ente zusammen mit dem Speck in den Topf geben und unter Rühren 5 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Löffel Fett aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Rüben, Oliven, Thymian und Lorbeerblatt hinzu und gießen Sie die Brühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ThymianThymian
8
Den Topf in den Ofen geben und abgedeckt 2 Stunden schmoren lassen, bis die Ente weich ist. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Fettschicht von der Oberseite der Sauce und erhitzen Sie die Ente 30 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Thymianzweige und Lorbeerblatt entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score13
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