Ente mit Kirschsauce

Ente mit Kirschsauce
Ente mit Kirschsauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 190 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 34 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschkonserven, Bing-Kirschen, Rotweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Entenbrust mit Kirschpfeffersauce, Entenbrust mit Doppelkirschsauce, und Gebratene Ente mit getrockneter Kirschsauce.

Anweisungen

1
Entenhaut gut einstechen und Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen. Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Unbedeckt bei 350 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis die Säfte klar sind und ein Thermometer 180 ° anzeigt. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, während es sich ansammelt.) Abdecken und 20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit für die Sauce Konfitüren und Essig in einem kleinen Topf mischen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mit Ente servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
6
Platte auf Wunsch mit Obst und Grünkohl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin