Ente mit saurer Sauce: Anatra con Salsa - about 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 1782 kalorien, 68g Eiweiß, und 161g Fett pro Portion. Für $ 4.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Pancetta, Ente, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Ähnliche Rezepte sind Goan Ente Vindaloo in heiß-saurer Cayennepfeffersauce, Langsam gebratene Ente mit gewürzter Sauerkirschsauce, und Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen oder Auflauf bei starker Hitze die Ente von allen Seiten anbraten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Entfernen Sie die Stücke der Ente. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Pancetta, Butter, Salbeiblätter und Rosmarin hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Rosmarin
Butter
Ganze Ente
4
Die Soppressata und den Knoblauch in die Pfanne geben und kochen, bis Kräuter und Knoblauch duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Presssack
Knoblauch
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Essig und die braune Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und geben Sie die Entenstücke wieder in die Pfanne. Die Zitronenhälften über die Ente drücken und die Rinden in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Essig
Saft
Zitrone
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Stellen Sie den Dutch Oven in den Ofen und kochen Sie ihn 1 Stunde lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
7
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
9
Entfernen Sie das Huhn und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühner- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Bringen Sie fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und kochen bei einem niedrigen köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
11
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.