Ente nach italienischer Art

Ente nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Bratenente nach japanischer Art, Ente nach chinesischer Art mit Nudeln, und Entenconfit-Schieber, Banh-Mi-Stil.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln und Champignons in 2 Esslöffeln Butter zart anbraten. Tomatensauce, Parmesankäse, 1/4 Tasse Petersilie und Spaghettisauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti-Sauce MischenSpaghetti-Sauce Mischen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie Ente, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie sie, um sie in einer großen Pfanne zu bestreichen.braune Ente auf beiden Seiten in restlicher Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Tomatenmischung belegen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Unbedeckt bei 375 ° 28-32 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium sollte ein Fleischthermometer 165 ° anzeigen; gut gemacht 180 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 90 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin