Ente Schieberegler mit Abb Ketchup

Ente Schieberegler mit Abb Ketchup
Ente Schieberegler mit Abb Ketchup ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Feigen, Zimtstange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Sliders mit Pasilla Paprika und Chipotle Ketchup, Ramen Sliders und Kimchi Ketchup mit Kartoffelchips und Srirachan Aioli, und Klebrige Ente Schieberegler.

Anweisungen

1
Machen Sie die Feige Ketchup: Ofen vorheizen auf 400 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Feigen auf ein mit Pergament umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Legen Sie die Tomaten auf ein separates Pergament ausgekleidet umrandeten Backblech. Braten Sie beide im Ofen, bis sie anfangen zu färben, etwa 15 Minuten für Feigen etwa 20 Minuten für tomatoes.In eine mittlere Sauce Topf, Toast den Koriander und Kreuzkümmel bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Fügen Sie die gerösteten Feigen und Tomaten hinzu und verschrotten Sie so viel Saft und knusprige Teile wie möglich, Palmzucker, Essig, Granatapfelmelasse, Cayennepfeffer, Zimtstange und Lorbeerblatt. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Mischung zum Kochen kommt, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie dick und marmeladenartig ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
PalmzuckerPalmzucker
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
MarmeladeMarmelade
1
Entfernen Sie die Haut von den Entenbrust, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
2
Legen Sie die Entenbrust und 1 der Häute (auch gehackt) in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 6 oder 8 Mal, bis sie gut kombiniert sind und die Textur leicht nassem, grob gemahlenem Rindfleisch ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Übertragen Sie die Entenmischung in eine große Schüssel. Etwa die Hälfte des Korian grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
½ Tasse Panko Paniermehl, Schalotten, den gehackten Koriander, Fünf-Gewürz-Pulver, Sriracha-Sauce, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Als nächstes das Fleisch so wenig wie möglich behandeln, um ein Verdichten zu vermeiden, gut mischen. Sie sind der Richter, wenn Sie denken, dass Sie mehr Semmelbrösel brauchen, fügen Sie zu viele hinzu und die Burger werden gummiartig, aber das Fleisch sollte zusammenhalten, wenn es eingeklemmt wird (aber nur knapp). Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die zu den Pandesal-Rollen passen.Grillen und montieren Sie die Schieberegler: Bereiten Sie ein mittelhohes Feuer zum direkten und indirekten Garen in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhohes vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SrirachaSriracha
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Legen Sie die Pasteten auf den direkten Hitzebereich des Racks, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, indem Sie sie einmal drehen, bis sie fertig sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Achten Sie auf Aufflackern. Während der letzten Minuten des Kochens, legen Sie die pandesal Rollen, schneiden Seite nach unten, auf den indirekten Kanten des Racks Toast lightly.To montieren Sie die Burger, legen Sie etwas zerkleinerten Napa-Kohl, Korianderblätter auf die Rollenböden, legen Sie einen Entenschieber darauf. Löffel auf einige der Feigen Ketchup abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Napa KohlNapa Kohl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Ganze EnteGanze Ente
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
7
Fügen Sie die roll-tops und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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