Ente Schieberegler mit Abb Ketchup ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Feigen, Zimtstange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Sliders mit Pasilla Paprika und Chipotle Ketchup, Ramen Sliders und Kimchi Ketchup mit Kartoffelchips und Srirachan Aioli, und Klebrige Ente Schieberegler.
Anweisungen
1
Machen Sie die Feige Ketchup: Ofen vorheizen auf 400 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Feigen auf ein mit Pergament umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Legen Sie die Tomaten auf ein separates Pergament ausgekleidet umrandeten Backblech. Braten Sie beide im Ofen, bis sie anfangen zu färben, etwa 15 Minuten für Feigen etwa 20 Minuten für tomatoes.In eine mittlere Sauce Topf, Toast den Koriander und Kreuzkümmel bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Fügen Sie die gerösteten Feigen und Tomaten hinzu und verschrotten Sie so viel Saft und knusprige Teile wie möglich, Palmzucker, Essig, Granatapfelmelasse, Cayennepfeffer, Zimtstange und Lorbeerblatt. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Mischung zum Kochen kommt, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie dick und marmeladenartig ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
1 Ganze Frische Jalapeno
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Palmzucker
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Weiße Backschokoladenlocken
1 (8 Unzen) Glas Honig
Marmelade
1
Entfernen Sie die Haut von den Entenbrust, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
2
Legen Sie die Entenbrust und 1 der Häute (auch gehackt) in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 6 oder 8 Mal, bis sie gut kombiniert sind und die Textur leicht nassem, grob gemahlenem Rindfleisch ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Übertragen Sie die Entenmischung in eine große Schüssel. Etwa die Hälfte des Korian grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
½ Tasse Panko Paniermehl, Schalotten, den gehackten Koriander, Fünf-Gewürz-Pulver, Sriracha-Sauce, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Als nächstes das Fleisch so wenig wie möglich behandeln, um ein Verdichten zu vermeiden, gut mischen. Sie sind der Richter, wenn Sie denken, dass Sie mehr Semmelbrösel brauchen, fügen Sie zu viele hinzu und die Burger werden gummiartig, aber das Fleisch sollte zusammenhalten, wenn es eingeklemmt wird (aber nur knapp). Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die zu den Pandesal-Rollen passen.Grillen und montieren Sie die Schieberegler: Bereiten Sie ein mittelhohes Feuer zum direkten und indirekten Garen in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhohes vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Sriracha
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Legen Sie die Pasteten auf den direkten Hitzebereich des Racks, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, indem Sie sie einmal drehen, bis sie fertig sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Achten Sie auf Aufflackern. Während der letzten Minuten des Kochens, legen Sie die pandesal Rollen, schneiden Seite nach unten, auf den indirekten Kanten des Racks Toast lightly.To montieren Sie die Burger, legen Sie etwas zerkleinerten Napa-Kohl, Korianderblätter auf die Rollenböden, legen Sie einen Entenschieber darauf. Löffel auf einige der Feigen Ketchup abschmecken.