Ente Vindaloo-Sauce

Ente Vindaloo-Sauce
Ente Vindaloo-Sauce könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.24 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 4 dient. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2118 Kalorien, 58g protein, und 204g Fett pro portion. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Wasser, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Goan Duck Vindaloo in heiß-saurer Cayennesauce, Hähnchen-Curry-Frikadellen mit Kokos-Vindaloo-Sauce, und pilz vindaloo , wie man Goan Pilz Vindaloo macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin