Entenbrust mariniert in Buttermilch & Salbei auf braunem Reis Stu

Entenbrust mariniert in Buttermilch & Salbei auf braunem Reis Stu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Entenbrust in Buttermilch mariniert & Salbei auf braunem Reis Stu einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 62g protein, 38 G Fett, und insgesamt 937 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, braunen Basmatireis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 54 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Entenbrust im japanischen Stil, Marinierte Entenbrust mit sautierten Kartoffeln, und Marinierte Entenbrust Mit Mango-Salsa.

Zutaten

2(Winter)mandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Basmatireisbrauner Basmatireis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSauerkirschen, halb gehackt, halb ganz oder 1 Tasse Süßkirschen oder 1 Tasse getrocknete Kirschen, rekonstituiert, falls gewünschtSauerkirschen, halb gehackt, halb ganz oder 1 Tasse Süßkirschen oder 1 Tasse getrocknete Kirschen, rekonstituiert, falls gewünscht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2entenbrust, Haut mit Fett links aufentenbrust, Haut mit Fett links auf3großfrische Salbeiblätter, gerollt und in Streifen geschnittenfrische Salbeiblätter, gerollt und in Streifen geschnitten2knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüßer roter Pfeffer, fein gehacktsüßer roter Pfeffer, fein gehackt0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz & frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4schalotten, gehacktschalotten, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 54 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
Magazin