Entenbrust mit Clementinen und toskanischem Grünkohl

Entenbrust mit Clementinen und toskanischem Grünkohl
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglicher Hauptgang? Entenbrust mit Clementinen und toskanischem Grünkohl könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 400 kalorien, 28 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $4.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Granatapfelkernen, Orangensaft, toskanischem Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, Estragongebratene Entenbrust; Kartoffeln in Entenfett gebraten; Braten, und Geschmorte Entenkeulen und sautierte Entenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mit einem scharfen Messer das Fett der Entenbrust in einem Schraffurmuster durch das Fett ritzen, bis zum Fleisch, aber nicht ins Fleisch. Großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
4
Geben Sie etwa einen Esslöffel Olivenöl in eine große Bratpfanne bei schwacher Hitze und schmieren Sie es herum, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in der Pfanne anrichten. Achten Sie darauf, dass die Ente bequem in die Pfanne passt und nicht überfüllt ist. Entfernen Sie langsam das Fett von den Entenbrüsten. Dies muss s-l-o-w-l-y erfolgen, da sonst das Fett in der Haut versiegelt wird und nicht herauskommt. Die Idee ist, knusprige Entenhaut zu machen. Dieser Vorgang dauert ungefähr 30 Minuten. Wenn sich das Fett in der Pfanne ansammelt, entfernen Sie es, aber speichern Sie ES! Es wird verwendet, um den Grünkohl später zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Ganze EnteGanze Ente
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Wenn das Fett von der Entenbrust gerendert ist, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bräunen Sie beide Seiten der Entenbrust an. Wenn die Ente auf beiden Seiten gebräunt ist, stellen Sie sie in eine Blechpfanne und stellen Sie sie in den vorgeheizten Ofen, um sie etwa 7 bis 8 Minuten lang mittel selten zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
7
Den Clementinensaft und die Segmente in die Bratpfanne geben und die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, abkratzen. Wenn sich der Saft um etwas mehr als die Hälfte reduziert hat, die Hälfte der Hühnerbrühe und den Thymian hinzufügen und das ganze Shootin 'Match mit Salz würzen. Weiter kochen, bis sich die Brühe halbiert hat, dann etwas mehr Hühnerbrühe hinzufügen. Reduzieren Sie die Brühe weiter und stellen Sie die Hitze ab, wenn sie eine saucenartige Konsistenz erreicht hat. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine JuiceClementine Juice
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Während die Sauce reduziert und die Ente ruht, etwas von dem reservierten Entenfett in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und bringen Sie sie auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch goldbraun und aromatisch ist, nehmen Sie ihn aus der Bratpfanne und werfen Sie ihn weg. Den vorbereiteten Grünkohl hineingeben und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
GrünkohlGrünkohl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Fügen Sie etwas von der reservierten Hühnerbrühe hinzu, um das Grün zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
GrüngebührenGrüngebühren
11
Braten Sie die Grüns an, bis sie welk sind, aber immer noch lebendig aussehen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
12
Teilen Sie die Grüns auf 4 Servierteller. Jede Entenbrust in Scheiben schneiden und die Scheiben über den Grünkohl fächern. Löffeln Sie etwas Sauce auf und um die Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
GrüngebührenGrüngebühren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Ganze EnteGanze Ente
GrünkohlGrünkohl
13
Mit den gehobelten Clementinen und den Granatapfelkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
ClementineClementine
14
Es ist nur Ducky!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
Magazin