Entenbrust mit Granatapfel und Minze
Entenbrust mit Granatapfel und Minze könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 3 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Entenbrust, Brunnenkresse, Granatapfel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Granatapfel und Minze, Entenbrust mit Granatapfel-Walnuss-Sauce, und Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce.
Anweisungen
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Erhitzen Sie eine druckfeste, ofenfeste Pfanne auf dem Herd und braten Sie dann die Entenbrust mit der Hautseite nach unten etwa eine Minute lang bei starker Hitze an.
Die Entenbrust umdrehen und etwa 15 Minuten in den Ofen stellen.
Nehmen Sie die Entenbrust aus dem Ofen und lassen Sie sie auf einem Schnitzbrett sitzen, während Sie sich organisieren. Wenn Sie sie zu diesem Zeitpunkt halten möchten, nehmen Sie sie nach etwa 13 Minuten aus dem Ofen und wickeln Sie sie doppelt in Aluminiumfolie ein.
Legen Sie einen Fleischteller oder eine flache Salatplatte mit den Salatblättern aus.
Schneiden Sie jede Entenbrust sehr dünn auf die Diagonale und legen Sie sie auf die mit Salat ausgekleidete Schüssel.
Den Granatapfel halbieren und dann die Samen aus einer Hälfte schlagen, um die Entenscheiben zu dekorieren. Drücken Sie einen Teil des Saftes einfach von Hand aus der anderen Hälfte über die Ente.
Eine Handvoll Minzblätter abreißen und dann fein hacken, über die Ente streuen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;