Entenbrust mit Süßkirschsauce

Entenbrust mit Süßkirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Pfeffer, Kirschen wie Bing, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Kirsch-Pfeffer-Sauce, Entenbrust mit Doppelkirschsauce, und Entenbrust mit frischer Kirschsauce und gegrillten Aprikosen.

Anweisungen

1
Öl in einem 2 bis 3 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel, Knoblauch und Schalotte unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Tomatenmark, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Peperoniflocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
SalzSalz
3
Fügen Sie Paprika und Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
4
Wein, Essig (nach Geschmack) und Zucker einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Stir in Senf, 1 1/2 Tassen Kirschen und restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
5
1 Minute (seien Sie vorsichtig beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Kirschsauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und 1/4 Tasse Sauce in eine kleine Schüssel geben, um die Ente zu glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Setzen ofen rack in mittleren position und ofen vorheizen zu 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entenhaut mit einem kleinen scharfen Messer schraffiert einstechen und Ente mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Erhitzen Sie das Wasser in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze, bis es heiß ist, und fügen Sie dann die Ente mit der Hautseite nach unten hinzu. Cook Ente, aufgedeckt, bei schwacher Hitze, ohne sich zu drehen, bis das meiste Fett gemacht wird und die Haut goldbraun ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Ente auf einen Teller und verwerfen alle, aber 1 Esslöffel Fett aus Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Ente mit Kirschsauce aus der Schüssel streichen und mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Gebratene Ente im Ofen, bis das Thermometer 57° registriert (siehe Anmerkung der Köche unten), etwa 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Übertragen Ente auf ein Schneidebrett und Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
13
Ente stehen lassen, locker mit Folie bedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Unmittelbar nach dem Abdecken Ente, gießen Sie vorsichtig jedes Fett aus Pfanne, so dass alle braunen Bits, und fügen Sie restliche Kirschsauce, Rühren und schaben alle braunen Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Kirschen hinzu. (Kirschen verlieren beim Kochen an Geschmack; Hitze aus der Pfanne erwärmt die Sauce.)
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Halten Sie ein scharfes Messer in einem Winkel von 45 Grad und schneiden Sie die Ente in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
17
Mit gehackten Kräutern bestreuen und mit Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KrautKraut
SoßeSoße
18
Hinweis der Köche: Das USDA empfiehlt, Entenbrust bei einer Innentemperatur von 77° zu kochen, um sicherzustellen, dass schädliche Bakterien abgetötet werden, aber da wir das Fleisch medium-rare bevorzugen, kochen wir es nur auf135. Nach unserem Geschmack ergibt das den perfekten Gargrad.*Erhältlich bei dartagnan.com.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
FleischFleisch

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1(kann sein oder überfliegen)Dijon-SenfDijon-Senf7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 lb dunkle Süßkirschen wie Bing, geviertelt und entsteint1/4 lb dunkle Süßkirschen wie Bing, geviertelt und entsteint596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein680Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen Moulard Entenbrust mit Hautohne Knochen Moulard Entenbrust mit Haut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Estragon oder Schnittlauchgehackter frischer Estragon oder Schnittlauch3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebel (1 klein)gehackte Zwiebel (1 klein)1pflaumen Tomaten, grob gehacktpflaumen Tomaten, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte rote Paprika (1/2 medium)grob gehackte rote Paprika (1/2 medium)0(kann sein oder überfliegen)getrocknete heiße rote Pfefferflockengetrocknete heiße rote Pfefferflocken1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Schalottefein gehackte Schalotte2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin