Entenconfit gebratene Frühlingsrollen

Entenconfit gebratene Frühlingsrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, Pfeffer, Cremini-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fünf-Gewürz-Enten-Confit Frühlingsrollen mit Soja-Sauerkirsch-Kompott, Knusprig gebratenes Huhn Frühlingsrollen, und Wie man kocht: Gebratene Frühlingsrollen mit Schweinefleischfüllung.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut von den Entenbeinen und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
2
Entfernen Sie das Fleisch, zerkleinern Sie es in kleine Stücke und legen Sie es in eine große Schüssel (Sie sollten etwa 3 Tassen haben). Entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter seltenem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
5
Mit dem Entenfleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schimmern lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Karotte und die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die fünf-Gewürz und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
9
Fügen Sie die Karotten-Zwiebel-Mischung mit dem Fleisch und den Pilzen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Wasserkastanien und den Koriander in die Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Die Füllung nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserkastanienWasserkastanien
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie ein sauberes, feuchtes Küchentuch auf eine Arbeitsfläche. Füllen Sie eine mittlere Pfanne oder eine breite, flache Schüssel, die groß genug ist, um die Reispapierverpackungen mit heißem Leitungswasser zu halten. Arbeiten mit 1 wrapper zu einer zeit, vollständig tauchen die wrapper, bis es ist weich und biegsam, über 15 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
12
Aus dem Wasser nehmen und auf das Handtuch legen.Arbeiten Sie schnell, legen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Füllung über die Verpackung etwa 1 1/2 Zoll von unten und lassen Sie etwa 1 Zoll Platz auf jeder Seite. Falten Sie den Boden der Verpackung nach oben und über die Füllung. Halten Sie das Ganze fest und falten Sie die Seiten der Verpackung ein. Drücken Sie dann fest nach unten, um die Falten an Ort und Stelle zu halten, und rollen Sie die gesamte Verpackung horizontal von unten nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
13
Auf ein Backblech legen und locker mit Plastikfolie abdecken. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. Lassen Sie 3/4 Zoll zwischen jeder Federrolle, damit sie nicht zusammenkleben, und ersetzen Sie das Wasser in der Pfanne oder Schüssel nach Bedarf durch heißes Leitungswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
14
Das restliche Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es 350 ° F auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer erreicht. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.Wenn das öl fertig ist, fügen Sie 3 der Frühlingsrollen. Braten Sie, bewegen Sie die Frühlingsrollen mit einer Zange nach Bedarf, damit sie sich nicht berühren und zusammenkleben, und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie knusprig sind (sie werden nicht goldbraun), etwa 4 bis 5 Minuten. Übertragen Sie die Federrollen mit der Zange auf das Gestell. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Frühlingsrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
BackblechBackblech
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
DrahtgestellDrahtgestell
ZangeZange
15
Lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, ca.
16
Schneiden Sie jede Frühlingsrolle auf der Vorspannung in zwei Hälften und servieren Sie sie mit der Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score9
Magazin