Entenconfit mit würzig eingelegten Rosinen könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 203 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosmarin, Zucker, braune Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Enten-Confit, Confit Von Ente, und Was ist Entenkonfit.
Anweisungen
1
Mit der Spitze eines Messers oder den scharfen Zinken einer Schnitzgabel die Entenbeinhaut überall einstechen. Mit Knoblauch einreiben (Scheiben sollten an der Haut haften bleiben) und mit 1 Teelöffel gemahlenem Pfeffer und 2 EL Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Entenbein
Knoblauch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Carving Fork
Messer
2
Ofen auf 250 ° F vorheizen Entenhaut Seite nach unten in einer Bratpfanne oder großen Dutch Oven und fügen Sie 8 Thymianzweige, 4 Chilis (oder 1 Teelöffel Paprika Flocken), und 1/2 Tasse Wasser. Pfanne mit Folie oder Deckel abdecken und kochen, bis das Fett gerendert ist (seien Sie nicht überrascht: Es wird viel geben), ca. Drehen Sie die Entenhaut nach oben und schmiegen Sie sie in gerendertes Fett. Pfanne abdecken und weiter kochen, bis das Fleisch sehr zart ist und die Knochen beim Ziehen leicht wackeln, 2-2 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Frischer Thymian
Chili-Pfeffer
Wasser
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Aluminiumfolie
Backofen
3
In der Zwischenzeit Essig, Zucker, Senfkörner, Rosmarinzweig, restlichen Thymianzweig, 2 Chilis (oder 1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken), 1 Teelöffel Salz und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Senfkorn
Rosmarin
Essig
Chili-Pfeffer
Zucker
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Rosinen einrühren, vom Herd nehmen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen ente aus fett und ort, haut seite up, auf einem umrandeten backblech; reserve fett für eine andere verwendung (es wird halten 3 wochen in kühlschrank oder 3 monate in gefrierschrank; aufwärmen und stamm vor der verwendung). Saison Ente mit gebrochenem Pfeffer und braten, bis die Haut ist braun und knusprig, 30-35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Ente mit eingelegten Rosinen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Ganze Ente
8
MACH VORAUS: Rosinen können 1 Woche im Voraus eingelegt werden. Abdecken und kühlen; vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Ente kann 1 Woche im Voraus gekocht werden. Ente in Fett in einem luftdichten Behälter verpacken und abkühlen lassen.