Entenconfit mit würzig eingelegten Rosinen

Entenconfit mit würzig eingelegten Rosinen
Entenconfit mit würzig eingelegten Rosinen könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 203 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosmarin, Zucker, braune Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Enten-Confit, Confit Von Ente, und Was ist Entenkonfit.

Anweisungen

1
Mit der Spitze eines Messers oder den scharfen Zinken einer Schnitzgabel die Entenbeinhaut überall einstechen. Mit Knoblauch einreiben (Scheiben sollten an der Haut haften bleiben) und mit 1 Teelöffel gemahlenem Pfeffer und 2 EL Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
EntenbeinEntenbein
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Carving ForkCarving Fork
MesserMesser
2
Ofen auf 250 ° F vorheizen Entenhaut Seite nach unten in einer Bratpfanne oder großen Dutch Oven und fügen Sie 8 Thymianzweige, 4 Chilis (oder 1 Teelöffel Paprika Flocken), und 1/2 Tasse Wasser. Pfanne mit Folie oder Deckel abdecken und kochen, bis das Fett gerendert ist (seien Sie nicht überrascht: Es wird viel geben), ca. Drehen Sie die Entenhaut nach oben und schmiegen Sie sie in gerendertes Fett. Pfanne abdecken und weiter kochen, bis das Fleisch sehr zart ist und die Knochen beim Ziehen leicht wackeln, 2-2 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Frischer ThymianFrischer Thymian
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Essig, Zucker, Senfkörner, Rosmarinzweig, restlichen Thymianzweig, 2 Chilis (oder 1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken), 1 Teelöffel Salz und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfkornSenfkorn
RosmarinRosmarin
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Rosinen einrühren, vom Herd nehmen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen ente aus fett und ort, haut seite up, auf einem umrandeten backblech; reserve fett für eine andere verwendung (es wird halten 3 wochen in kühlschrank oder 3 monate in gefrierschrank; aufwärmen und stamm vor der verwendung). Saison Ente mit gebrochenem Pfeffer und braten, bis die Haut ist braun und knusprig, 30-35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Ente mit eingelegten Rosinen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Ganze EnteGanze Ente
8
MACH VORAUS: Rosinen können 1 Woche im Voraus eingelegt werden. Abdecken und kühlen; vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Ente kann 1 Woche im Voraus gekocht werden. Ente in Fett in einem luftdichten Behälter verpacken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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