Entenwurst: Salsiccia d'Anitra

Entenwurst: Salsiccia d'Anitra
Entenwurst: Salsiccia d'Anitra könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 2418 kalorien, 87 g Eiweiß, und 215g Fett pro Portion. Für 10,89 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Pancetta, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Salsiccia di Coniglio al Aceto (Kaninchenwurst mit Essig), Krautförmige Nudeln mit Wurstragu: Gramigne con la Salsiccia, und Wurstpizza (Pizzan alla Salsiccia) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Ente und Pancetta mit den Händen gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie Pfeffer, Salz und Weißwein hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist, wieder mit Ihren Händen. Sie müssen sich hier schnell bewegen, sonst könnte Ihre Körpertemperatur die Textur des Fettes verändern.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Stellen Sie die Wurstfüllmaschine auf und legen Sie die Hülle über den Trichterförderer. Wenn Sie keine Wurstfüllung haben, formen Sie die Wurst von Hand zu 1/4-Pfund-Stämmen und gehen Sie vorsichtig damit um. Füllen Sie die Wurst in die Hüllen, drehen Sie alle 3 1/2 bis 4 Zoll, so dass jede Wurst etwa 4 Unzen groß ist, und formen Sie 22 bis 25 Würste. Stechen Sie sie überall mit einer Nadel ein und legen Sie sie an einem kühlen Ort beiseite, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
4
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Würste hinzufügen. Etwa 7 Minuten pro Seite goldbraun kochen, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Etwa 8 bis 9 Minuten kochen, bis sie weich und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Würste herausnehmen und auf einen Teller legen. Tomatenmark einrühren und 5 oder 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WurstWurst
6
Fügen Sie den Rotwein und die Brühe hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Teile in die Mischung zu geben. Die Würste wieder in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze abgedeckt 15 Minuten kochen lassen und gelegentlich wenden. Petersilie unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
WurstWurst
PetersiliePetersilie
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
7
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie alle Hähnchenteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
9
Entfernen Sie das Huhn und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
11
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Die Brühe umrühren, um das Abkühlen zu erleichtern, und beiseite stellen. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score58
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