Entenwurst und weiße Bohnen Cassoulet
Entenwurst und Cassoulet aus weißen Bohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2495 kalorien, 74g Eiweiß, und 189g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 10 und Kosten $ 6.97 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Baguette aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Baguette und Butterpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Cassoulet von weißen Bohnen, Wurst und Ente, Geschmorte weiße Bohnen & Andouille Wurst Cassoulet, und Ente und Wurst Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Die Bohnen gut waschen und in einen großen Suppentopf geben.
Fügen Sie den Bohnen genug Wasser hinzu, um sie um 2 Zoll zu bedecken, und stellen Sie sie bei starker Hitze ein. 2 Minuten zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Legen Sie die Entenwurst auf ein Backblech und legen Sie sie 15 bis 20 Minuten in den Ofen.
Entfernen und abkühlen lassen. Die Wurst wird nicht vollständig durchgegart.
Die ganze Zwiebel, die ganze Karotte, zwei Thymianzweige und drei Lorbeerblätter zu den Bohnen geben.
Fügen Sie dem Topf mehr Wasser hinzu, um ihn erneut um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, senken Sie die Hitze, und köcheln lassen, bis die Bohnen meist zart sind, aber mit noch ein wenig Biss zu ihnen, 50 zu 60 Protokoll.
Während die Bohnen kochen, geben Sie den Speck in eine große Pfanne und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze. Knusprig kochen und den Speck zum Abtropfen auf einen mit Papier ausgekleideten Teller geben.
1 Esslöffel des Speckfetts aus der Pfanne abtropfen lassen und das Olivenöl hinzufügen. Zurück zur Hitze und fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, geschnittene Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie die Mischung bei schwacher Hitze für 20 Minuten, bis die Zwiebel beginnt, durchscheinend zu werden.
Schneiden Sie sowohl die Entenwurst als auch die Kielbasa auf dem Grill in Zoll dicke Stücke und geben Sie sie in die Gemüsemischung.
Fügen Sie die restlichen Lorbeerblätter und Thymianzweige hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang. Als nächstes fügen Sie den Wein, Brühe, Tomatenmark, Salz und Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Gut umrühren, um die Tomatenpaste aufzulösen und die Hitze zu senken. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten köcheln.
Entfernen Sie die ganze Zwiebel und Karotte von den Bohnen und geben Sie die Gemüse- und Wurstmischung in den Suppentopf. Gut umrühren und abdecken.
Lassen Sie das Cassoulet 15 bis 20 Minuten köcheln oder bis der größte Teil der Weinmischung von den Bohnen aufgenommen wurde. In eine Auflaufform geben und mit knusprigem Baguette servieren.
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