Entwerfen Sie Ihre eigenen Kabobs mit Fruchtsaucen

Entwerfen Sie Ihre eigenen Kabobs mit Fruchtsaucen
Design-Your-Own Kabobs mit Fruchtsaucen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Dressing, Butter, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Käsekuchen mit hausgemachten Fruchtsaucen, Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogenfrucht-Kabobs, und Gegrillter Pfundkuchen & Obst mit würzigen Himbeer- und süßen Samtsaucen.

Anweisungen

1
In Mixer Pflaumen und Limonadenkonzentrat geben. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen; beiseite stellen. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Pflaumenmischung und restliche Saucenzutaten in Zwiebeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BlenderBlender
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 15 Minuten, gelegentlich umrühren.
3
In einem 2-Quart-Topf Aprikosennektar, Aprikosen und Schalotten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
AprikoseAprikose
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 3 bis 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis der größte Teil des Nektar absorbiert ist. Restliche Salsa-Zutaten außer Petersilie einrühren; durch erhitzen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
NektarNektar
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Fädeln Sie 4 oder 5 Fleischstücke abwechselnd mit Kartoffeln, Pilzen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln auf jeweils 8 große (15 Zoll) oder 16 kleine Metall- oder Bambusspieße, wobei zwischen jedem Stück Platz bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Kabobs bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten abdecken und grillen, 2 oder 3 Mal mit Dressing wenden und bürsten, bis das Fleisch fertig ist. Wenn Sie fertig sind, sind Rindfleisch, Huhn und Wurst nicht mehr rosa in der Mitte und Garnelen sind rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
GarneleGarnele
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kabobs mit warmer oder kalter Sauce und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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