Entwerfen Sie Ihre eigenen Kabobs mit Fruchtsaucen

Entwerfen Sie Ihre eigenen Kabobs mit Fruchtsaucen
Design-Your-Own Kabobs mit Fruchtsaucen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Dressing, Butter, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Käsekuchen mit hausgemachten Fruchtsaucen, Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogenfrucht-Kabobs, und Gegrillter Pfundkuchen & Obst mit würzigen Himbeer- und süßen Samtsaucen.

Anweisungen

1
In Mixer Pflaumen und Limonadenkonzentrat geben. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen; beiseite stellen. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Pflaumenmischung und restliche Saucenzutaten in Zwiebeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 15 Minuten, gelegentlich umrühren.
3
In einem 2-Quart-Topf Aprikosennektar, Aprikosen und Schalotten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
AprikoseAprikose
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 3 bis 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis der größte Teil des Nektar absorbiert ist. Restliche Salsa-Zutaten außer Petersilie einrühren; durch erhitzen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
NektarNektar
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Fädeln Sie 4 oder 5 Fleischstücke abwechselnd mit Kartoffeln, Pilzen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln auf jeweils 8 große (15 Zoll) oder 16 kleine Metall- oder Bambusspieße, wobei zwischen jedem Stück Platz bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Kabobs bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten abdecken und grillen, 2 oder 3 Mal mit Dressing wenden und bürsten, bis das Fleisch fertig ist. Wenn Sie fertig sind, sind Rindfleisch, Huhn und Wurst nicht mehr rosa in der Mitte und Garnelen sind rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
GarneleGarnele
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kabobs mit warmer oder kalter Sauce und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SoßeSoße

Zutaten

156Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann Aprikosennektarkann Aprikosennektar227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrindfleisch ohne Knochen Lendensteak, in 1-Zoll-Würfel geschnittenrindfleisch ohne Knochen Lendensteak, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1paprika, in 1-Zoll-Stücke geschnittenpaprika, in 1-Zoll-Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Knoblauchzehen, gehackt2 Knoblauchzehen, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken11 EL getrockneter OreganoDijon-SenfDijon-Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte getrocknete Aprikosengehackte getrocknete Aprikosen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie0Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt0Heath Bar Toffeestückegemahlener Ingwergemahlener Ingwer8Garnelen und geädertItalian dressingItalian dressing227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingItalienische Wurst Links (oder geräucherte Wurst wie Kielbasa), in 1-Zoll-Stücke geschnittenItalienische Wurst Links (oder geräucherte Wurst wie Kielbasa), in 1-Zoll-Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreoszum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann gefrorenes Limonadenkonzentrat, aufgetautkann gefrorenes Limonadenkonzentrat, aufgetaut16frische ganze Pilzefrische ganze Pilze16kleinneue Kartoffeln, gekocht bis sie weich sind (ca.neue Kartoffeln, gekocht bis sie weich sind (ca.1EL Rotweinessigzwiebel, in 24 Stücke oder 24 Perlzwiebeln geschnittenzwiebel, in 24 Stücke oder 24 Perlzwiebeln geschnitten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittlere Pflaume (Roma) Tomaten, gehacktmittlere Pflaume (Roma) Tomaten, gehackt468Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann lila Pflaumen, abgelassenkann lila Pflaumen, abgelassen11 EL getrockneter Oreganogehackte Schalottegehackte Schalotte340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungekochte große Garnelen in Muscheln, aufgetaut, wenn gefrorenungekochte große Garnelen in Muscheln, aufgetaut, wenn gefroren227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenbrust ohne Knochen, in 1-Zoll-Stücke geschnittenHähnchenbrust ohne Knochen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmZucchini oder gelber Sommerkürbis , in 1-Zoll-Scheiben geschnittenZucchini oder gelber Sommerkürbis , in 1-Zoll-Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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