Erbsen-Basilikum-Suppe

Erbsen-Basilikum-Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 491 kalorien. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Erdbeer-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 51%. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zuckerschoten-Erbsen-Karotten-Soba-Nudeln, und Cremige Basilikum-Spinat-Suppe ohne Sahne {dh lebensverändernde Suppe} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen mittelgroßen Suppentopf auf mittlere Hitze.
Olivenöl, Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Erbsen und Basilikum dazugeben und erhitzen, bis die Erbsen aufgetaut sind.
Die Erbsenmischung in einen Mixer geben.
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu und pulsieren Sie, bis sie püriert sind. Die pürierte Mischung wieder in den Topf geben. Die restliche Hühnerbrühe und Sahne einrühren. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und kochen Sie sie heiß, aber nicht kochend.
Zum Servieren die Suppe in Schüsseln geben. Auf jede Suppe eine dünne Scheibe frischen Mozzarellakäse geben und mit den gewürfelten gerösteten roten Paprikaschoten bestreuen.